Qui aime cuisiner aime manger

Cœur à la vanille et aux bonbons

Categories : Desserts chics, Desserts enfants

Après la thématique Star Wars pour souffler les 4 bougies de mon fils, j’ai eu envie de couleur, de bonbons , de légèreté pour lui fêter son anniversaire en famille.

Je souhaitais initialement lui confectionner un nomber cake, mais ayant réalisé une grande quantité de pâte sablée, je trouvais dommage de jeter une telle quantité de pâte.

J’ai donc basculé sur cette idée de coeur géant, fourré à la crème vanille et décoré de bonbons.

Ce fut un délice, et le clin d’oeil à mon petit garçon gourmand lui a plutôt plu.

Une fois n’est pas coutume, j’ai déniché cette recette chez Sophie de Fashion Cooking: vous trouverez sa recette ici.

Pour ma part, j’ai conservé les proportions de pâte sablée, mais j’ai doublé les proportions de crème vanille pour obtenir un cœur bien garni et généreux!

Il ne vous reste plus qu’à re-sortir cette recette à la Saint Valentin, pour un peu que votre cher et tendre soit mordu de bonbons!

Imprimer Publié le 30 novembre 2018

Laisser un commentaire