Qui aime cuisiner aime manger

Tortillas aux chips, feta et tomates cerises

Categories : Plats, Plats faciles

tortillas chips tomates cerises (1)J’ai découvert cette recette sur le site de Paprikas, et vraiment, ça m’a intrigué.

Des chips dans une omelette, il fallait oser.

Je n’ai pu résister à l’envie de tester la recette, et je n’ai pas regretté. C’est une recette très simple à réaliser, aux couleurs estivales.

Testez, vous serez surpris!

 


Pour 4 personnes: 130 g de chips, 8 œufs, 100 g de feta, 100 g de tomates cerises, 1/2 courgette, 1 poivron jaune, 4 c à soupe d’huile, 1 gousse d’ail, sel


Préparer la garniture de la tortilla
  1. Écraser les chips dans un saladier. Réserver
  2. Couper la feta en petits dés
  3. Laver et couper les tomates cerises en deux
  4. Laver, épépiner et couper les poivrons et courgettes. Les couper en dés et cuire 5 minutes à la poêle afin de les faire dégorger de leur eau.
  5. Peler, laver et émincer l’ail finement

Préparer la tortilla
  1. Faire chauffer l’huile dans une petite poêle anti-adhésive ou poêle en pierre
  2. Déposer les chips émiettées et laisser cuire 2 minutes
  3. Battre les œufs en omelette, et saler. Verser par dessus les chips
  4. Verser ensuite tous les ingrédients pêle-mêle
  5. Couvrir d’un couvercle et laisser cuire sur feu doux pendant 25 minutes
  6. Servir bien chaud avec une salade verte

tortillas chips tomates cerises (5)

Imprimer Publié le 22 juin 2015

5 Commentaires à propos de “Tortillas aux chips, feta et tomates cerises

  1. Super idée, ça m’a l’air bon !

  2. Comme tu dis, des chips dans une omelette, il fallait oser !! Mais pourquoi pas, intéressant… 😉 Bonne soirée

  3. Une sacrée idée !!!
    Quelle originalité!

  4. Oh j’adore l’idée!

Laisser un commentaire