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Yaourts à la fraise Tagada

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yaourts tagadaDes yaourts pour faire plaisir aux enfants gourmands de bonbons.

On retrouve au final le goût caractéristique des yaourts aromatisés à la fraise du commerce.

Mais si votre bout d’chou cuisine ces yaourts avec vous et qu’il vous voit incorporer les fraises Tagada au lait, je vous assure qu’il dévorera ces yaourts sans broncher!

Finalement, ces yaourts ne sont pas plus sucrés que des yaourts sucrés traditionnels: le sucre est en effet remplacé par les fraises Tagada.

A vos yaourtières!

 


Pour 6 yaourts: 500 mL de lait entier, 50g de fraises tagada, 80 mL de crème fraiche entière liquide, 1/2 sachet de ferment lactique ( ou 1/2 yaourt nature)


 

 

  1. Verser les Tagada® et la crème dans une casserole: mettre sur feu doux et laisser fondre en mélangeant afin d’obtenir une texture lisse et homogène
  2. Délayer progressivement avec le lait, puis ajouter le ferment lactique en battant le tout au fouet.
  3. Verser dans chaque pot de votre yaourtière
  4. Lancer la yaourtière pour 10 heures
  5. Attendre une petite demi-heure avant de remettre les couvercles sur chaque pot ( pour qu’il n’y ait pas de formation de buée)
  6. Réserver au réfrigérateur. Décorer avec une fraise Tagada® avant de servir.

 

Imprimer Publié le 15 mai 2015

2 Commentaires à propos de “Yaourts à la fraise Tagada

  1. Un blog sympa et un yaourt à la fraise qui me va très bien 🙂
    Bonne soirée
    Seb

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