Ananas à la noix de coco déshydratée

Déshydrateur TEST ANANAS COCO SECHEES (13)Je suis du genre un peu têtue… alors suite à l’échec des pommes déshydratées, je ne me suis pas démoralisée et ai testé une variante à l’ananas. La texture de ce fruit étant très différente de celle des pommes, j’ai eu envie d’en faire l’expérience et comparer le résultat. J’ai pour cela utilisé à nouveau le déshydrateur Sedona prêté par Bien & Bio.

A votre avis, qu’est ce que ça donne?

 


Pour un bol d’ananas à la noix de coco:

1 ananas, 50 g de noix de coco râpée


 

 

  1. Couper l’ananas en petits morceaux
  2. Les disposer sur une plaque du déshydrateur Sedona.
  3. Régler l’appareil sur 55°c , puis le lancer pour 6 heures
  4. Verser la noix de coco râpée dans un bol, puis y déposer les morceaux d’ananas séchés.
  5. Mélanger le tout, et servir à l’apéritif ou en collation en guise « d’anti coup de pompe ».

 

Mon avis: La saveur de l’ananas est bien préservée, et même renforcée par la déshydratation. Associée à la noix de coco, on obtient un cocktail intéressant, et une petite gourmandise à grignoter avec plaisir. Rien à voir avec mon 1er test avec les pommes. A votre avis, quelle sera ma recette suivante?!

 

Déshydrateur TEST ANANAS COCO SECHEES (11)


par

Étiquettes :

Commentaires

2 réponses à “Ananas à la noix de coco déshydratée”

  1. Avatar de LadyMilonguera

    Hummmmmm… ça me plait bien ça…

  2. Avatar de La tendresse en cuisine

    Aucune idée pour la suivante mais en tout cas celle-ci me parle bien. Gros bisous ma belle

Laisser un commentaire