Une recette classique, mais tellement délicieuse.
A faire au barbecue, ou au grill en fonction du temps.
A faire, refaire et re-refaire
Pour 2 personnes: 2 pavés de saumon, 3 c à soupe de sauce soja, 1 c à soupe de miel , graines de sésame
- Préparer le poisson: le couper en dés de 3 cm de côté environ, de manière à pouvoir les enfiler sur une brochette ensuite
- Préparer la sauce: mélanger la sauce soja et le miel. Déposer les morceaux de saumon dedans, et les enduire du mélange
- Mettre des graines de sésame dans une assiette. Bien enrober chaque morceau de poisson de ces graines
- Enfiler sur des pics à brochette.
- Chauffer un peu d’huile ( max 1 c à soupe) dans une poêle anti adhésive. Cuire les brochettes de saumon à feu doux, une dizaine de minutes. Retourner régulièrement les brochettes.
- Ainsi, vous obtiendrez un poisson mi cuit, tendre et excellent!
Laisser un commentaire