Categories : Apéritifs, Plats, Plats faciles

Une recette découverte lors d’un repas chez une amie, et que je ne cesse de refaire.
C’est ultra simple à préparer, mais tellement bon!
N’attendez pas: à vos fourneaux!
Pour 4 personnes: une quarantaine de crevettes, 1 bouquet de coriandre, 3 feuilles de brick, 2 c à soupe d’huile d’olive
- Décortiquer les crevettes en leur laissant la queue
- Prélever les feuilles de coriandre fraiches sur leur tige
- Découper des bandes d’environ 3 cm de feuilles de brick
- Déposer chaque crevettes avec une feuille de coriandre sur une bande de brick. Enrouler
- Faire chauffer l’huile dans une poêle. Une fois l’huile bien chaude, mettre les crevettes et cuire 30 secondes de chaque coté. Il faut qu’elles soient bien saisies.
- Déguster aussitôt, soit en guise d’apéro, ou de plat principal avec du riz par exemple.
Publié le 2 juillet 2015
Une assiette très appétissante !!
Chouette recette! Miam!
J’adore les crevettes, et cuisinées de cette façon, avec une couche croustillante, elles doivent être délicieuses ! Bisous et si ça te dit de partager à nouveau avec nous, Passe-plats entre amis c’est reparti 🙂 (https://mamouandco.wordpress.com/2015/07/02/passe-plats-entre-amis-2-cest-parti/) Bonne journée
merci, je vais faire un petit tour sur ton site de ce pas!
Hum totalement à mon goût… délicieux !
Bises et bon samedi.
j’en suis ravie! bon samedi également
Coucou 🙂
J’avais fait cette recette sur mon blog mais j’avais mis des épices ou du basilic et tu as raison c’est vraiment délicieux et simple à réaliser. C’est super que tu l’aies partagée aussi mais sous une autre forme, plus de gourmands connaîtront cette recette plus il y aura d’heureux ! Bisous et belle journée à toi.
oui, on en trouve à « toutes les sauces » des aspic; C’est frais, de ce temps là ça passe tout seul!
J’aime trop ça!!!!! En plus c’est vraiment de saison.
C’est une très jolie recette et ça doit être délicieux. Je garde ça sous le coude.
une très belle assiette
merci !