Crevettes croustillantes à la coriandre

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Une recette découverte lors d’un repas chez une amie, et que je ne cesse de refaire.

C’est ultra simple à préparer, mais tellement bon!

N’attendez pas: à vos fourneaux!

 


Pour 4 personnes: une quarantaine de crevettes, 1 bouquet de coriandre, 3 feuilles de brick, 2 c à soupe d’huile d’olive


 

 

  1. Décortiquer les crevettes en leur laissant la queue
  2. Prélever les feuilles de coriandre fraiches sur leur tige
  3. Découper des bandes d’environ 3 cm de feuilles de brick
  4. Déposer chaque crevettes avec une feuille de coriandre sur une bande de brick. Enrouler
  5. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Une fois l’huile bien chaude, mettre les crevettes et cuire 30 secondes de chaque coté. Il faut qu’elles soient bien saisies.
  6. Déguster aussitôt, soit en guise d’apéro, ou de plat principal avec du riz par exemple.

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Commentaires

12 réponses à “Crevettes croustillantes à la coriandre”

  1. Avatar de Kokille

    Une assiette très appétissante !!

  2. Avatar de EmilieRD

    Chouette recette! Miam!

  3. Avatar de Corinne / Mamou & Co

    J’adore les crevettes, et cuisinées de cette façon, avec une couche croustillante, elles doivent être délicieuses ! Bisous et si ça te dit de partager à nouveau avec nous, Passe-plats entre amis c’est reparti 🙂 (https://mamouandco.wordpress.com/2015/07/02/passe-plats-entre-amis-2-cest-parti/) Bonne journée

    1. Avatar de Marie

      merci, je vais faire un petit tour sur ton site de ce pas!

  4. Avatar de Mely

    Hum totalement à mon goût… délicieux !
    Bises et bon samedi.

    1. Avatar de Marie

      j’en suis ravie! bon samedi également

  5. Avatar de La tendresse en cuisine

    Coucou 🙂
    J’avais fait cette recette sur mon blog mais j’avais mis des épices ou du basilic et tu as raison c’est vraiment délicieux et simple à réaliser. C’est super que tu l’aies partagée aussi mais sous une autre forme, plus de gourmands connaîtront cette recette plus il y aura d’heureux ! Bisous et belle journée à toi.

    1. Avatar de Marie

      oui, on en trouve à « toutes les sauces » des aspic; C’est frais, de ce temps là ça passe tout seul!

  6. Avatar de raissa

    J’aime trop ça!!!!! En plus c’est vraiment de saison.

  7. Avatar de Chrystel

    C’est une très jolie recette et ça doit être délicieux. Je garde ça sous le coude.

  8. Avatar de touti et dodo

    une très belle assiette

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