Je suis tombée sur une recette d’Egg Boats dans le dernier 750 grammes. Ma fille adorant les « oeufs-mouillettes » ( en un seul mot s’il vous plait), je me suis dit que cette recette pourrait bien lui plaire. Je ne me suis pas trompée. ( Oui, les mamans ont toujours raison !)
Qui plus est, c’est une recette ultra simple, faite en deux tours de main, avec ce qu’il y a dans le frigo ( tant que vous y trouvez des œufs!).
Cette fois ci, j’ai décliné la recette au saumon et au chèvre. Mais vous pouvez tout aussi bien tenter vos premiers Egg Boats en version classique » oeuf-gruyère ».
A vos fourneaux!
Pour 4 personnes: 4 petits pains de 60 g, 2 œufs, 50 g de lardons de saumon fumé, 3 c à soupe de chèvre frais, poivre
- Fendre chaque petit pain dans le sens de la largeur. Retirer un peu de mie pour pouvoir y fourrer la garniture à venir
- Battre les deux oeufs en omelette, puis répartir dans les 4 petits pains.
- Ajouter les lardons de saumon et le chèvre
- Assaisonner puis enfourner pour 7 minutes à 180°c chaleur tournante
- C’est prêt! A servir avec une salade composée ou poêlée de légumes, c’est parfait!
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