Voilà quelques semaines que je n’ai pas publié sur mon blog.
Du jamais vu depuis que j’ai commencé à blogger en 2006. Habituellement, je m’astreins à une recette minimum par semaine, et même idéalement deux.
Mais les derniers mois ont été bien chargés, l’inspiration un peu moins présente, et l’envie de blogger s’est atténuée.
Non pas que j’ai arrêté de cuisiner, loin de là.
Mais restituer les recettes, prendre le temps de mettre en scène et photographier mes plats ne m’emballe plus autant qu’avant.
C’est surement le signe qu’il faut que je réfléchisse à une autre manière de transmettre.
Je m’aperçois que je tourne souvent sur les mêmes recettes que j’adapte à ma sauce. Finalement, la base est la même, avec une ou deux petites pointes personnelles qui font la différence. Et ça n’est pas évident à retranscrire par écrit.
Je n’ai pas le temps ni le matériel pour me lancer dans la vidéo. C’est un super support pour transmettre les techniques culinaires, mais ça prend un temps fou pour que le résultat soit convenable.
En attendant de trouver vers quelle adaptation de mon blog je vais aboutir, je risque d’être moins présente, ou peut être de publier seulement les photos de quelques recette sympa, avec un simple lien vers la recette initiale.
Bref, j’optimise mon temps, je médite sur le sujet et je reviens 😉
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