Ça n’est pas mon plus beau gâteau en pâte à sucre , mais je le partage tout de même.
N’allez pas croire que je réussis à la perfection chacun de mes gâteaux, il y a de temps en temps des loupés qui nous font rager… et mieux réussir la fois suivante.
Celui-ci à souffert du voyage ( plus d’une heure de route), et du froid ( j’avais été dans l’obligation de le préparer la veille, et donc de le stocker au réfrigérateur pour une nuit… ce qui a entraîné quelques craquelures de ci de là sur le gâteau).
Mais l’idée et le thème du ping-pong sont bien là.
J’étais d’ailleurs plutôt satisfaite de la couleur obtenue, qui est faite maison avec un mélange de pâte à sucre bleue-roi et verte.
Le filet de ping-pong était initialement bien réussi, mais le transport a eu raison de sa solidité…
Quant aux raquettes, elles étaient plutôt ressemblantes, mais la pâte à sucre que j’avais utilisé avait commencé à sécher, et je n’avais plus de Crisco pour la réhydrater… bref j’ai cumulé les pas de chances sur ce gâteau!
Le brownies à l’intérieur était tout de même fameux et le clin d’œil intact.
Laisser un commentaire