Deuxième recette de cet épisode autour de la mûre!
Celle ci fut concoctée à l’occasion d’un apéritif improvisé avec le créateur de ce site internet ( hey, hey, c’est un test: il dit ne louper aucune publication, verdict dans quelques heures ^^).
Des mûres plein mon frigo, quelques tartines de pain de mie en stock, du miel ( j’ai toujours du miel dans mes placards!)… et nous voilà partis à tester une recette unique! L’association avec le fromage de chèvre fut un succès: c’est surprenant mais délicieux.
A vous de tester et me dire ce que vous en pensez!
Pour 4 personnes: 6 tartines de pain de mie complet, miel ( originaire de France, toujours!), mûres, 1/2 bûche de fromage de chèvre ( je ne met pas de proportion, tout dépend de votre préférence en matière de sucré/salé)
- Couper chaque tartine de pain de mie en 6 morceaux.
- Tartiner légèrement de miel
- Couper le chèvre en morceaux et les déposer sur chaque tartine
- Déposer 1 à 2 mûres par tartines
- Enfourner pour 10 minutes à 200°c
- Déguster aussitôt! Accompagné d’un petit verre de rosé, c’est idéal!
Laisser un commentaire