Cela fait bien longtemps que je ne vous ai pas partagé une recette de pain.
Boulanger est l’une de mes grandes passions, mais pour cela, il faut du temps, et bien respecter les temps cruciaux de pétrissage, de levée, de cuisson etc.
En ce moment, c’est un peu la course à la maison, alors forcément, je rogne dans ces cas sur ces petites choses du quotidien qui ne sont pas vitales mais qui font tellement la différence au moment de passer à table. La confection de mon pain maison en fait partie.
Heureusement, il y a le week-end pour se rattraper!
Point de nouvelle recette aujourd’hui, mais juste quelques belles photos de mon pain, pour vous mettre l’eau à la bouche… et vous donner envie de pétrir vous même vos baguettes.
Au levain, à la levure, avec des graines, sans graines, en cocotte ou au four: toutes les variantes sont permis, tant que le pain est pétri avec amour.
Vous pourrez retrouver mes recettes habituelles, ici, ici et ici par exemple.
A vos fourneaux!
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