J’adore avoir des biscuits pour l’heure du thé / café.
J’ai toujours l’impression qu’il manque quelque chose sinon.
Et puisque les fêtes de Noël approchent à grand pas, je me suis dit qu’une petite série de recettes-biscuits à offrir serait bienvenue sur mon blog.
Ces petits biscuits au chocolat sont tout croquants à l’extérieur, et moelleux à l’intérieur. Ils sont vraiment délicieux, vous pourrez les offrir les yeux fermés!
A vos fourneaux!
Pour une quinzaine de biscuits: 100 g de beurre demi-sel, 50 g de sucre semoule, 1 c à café de sucre vanillé, 115 g de farine T55, 2 c à soupe de cacao en poudre
- Mélanger le beurre mou et les sucres.
- Ajouter la farine et malaxer jusqu’à obtention d’une pâte lisse
- Ajouter le cacao tamisé, et former une boule de pâte
- Prélever des petites portions de pâte, les rouler entre vos doigts et les déposer sur une plaque allant au four
- Ecraser légèrement chaque pâton, et former des barres avec le dos d’une fourchette
- Enfourner à four chaud pour 10 minutes à 180°c
Laisser un commentaire