1- Préparer la pâte feuilletée:
Dans un saladier, mélanger la farine et le beurre mou.
Une fois la pâte homogène, ajouter les petits suisses
Pétrir du bout des doigts afin d’amalguamer le tout, former une boule, puis laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes
Foncer la pâte dans un moule à tarte, piquer celle ci à l’aide d’une fourchette, puis enfourner pour 20 minutes à 210°c ( en mettant bien entendu des billes de céramique ou des pois sur le fond de tarte)
2 – Pendant la cuisson de la pâte feuilletée, préparer les légumes:
– Peler et tailler les carottes en dés (ou rondelles), puis les cuire à la vapeur un petit quart d’heure
– Peler et couper les champignons dans la largeur
3- Préparer le liant: Mélanger les œufs avec le lait et le fromage frais.
bien battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène
4- Une fois la cuisson du fond de tarte terminé, déposer les rondelles de carottes sur le fond de tarte, puis le liant, puis les champignons frais
5- Poursuivre la cuisson 25 minutes à 210°c
Déguster bien chaud!
Publié le 26 janvier 2015
Laisser un commentaire