Roulés au saumon fumé

apéro estival (2)

Spécialité de ma petite sœur lors des apéritifs familiaux!

 


Pour une quinzaine de bouchées: 4 tranches de pain de mie, 4 tranches de saumon fumé, 5 brins de ciboulette, 3 c à soupe de crème fraiche, sel, poivre, jus de citron


  1. Prendre une feuille de papier film et poser deux tranches de pain de mie sans croûte en les juxtaposant.
  2. Dans un bol mélanger 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse, de la ciboulette, 1c à soupe de jus de citron, du sel et du poivre avant d’étaler ce mélange sur le pain de mie.
  3. Ajouter une belle tranche de saumon fumé par tranche de pain de mie
  4. Rouler l’ensemble, bien tasser, puis enfermer dans un film alimentaire
  5. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes puis enlever le film et couper de petites tranches.
  6. Servir frais.

 

apéro estival (1)

Commentaires

Une réponse à “Roulés au saumon fumé”

  1. Avatar de patricia

    hummm, bonne idée bisous

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