Categories : Plats, Plats faciles
J’ai découvert cette recette sur le site de Paprikas, et vraiment, ça m’a intrigué.
Des chips dans une omelette, il fallait oser.
Je n’ai pu résister à l’envie de tester la recette, et je n’ai pas regretté. C’est une recette très simple à réaliser, aux couleurs estivales.
Testez, vous serez surpris!
Pour 4 personnes: 130 g de chips, 8 œufs, 100 g de feta, 100 g de tomates cerises, 1/2 courgette, 1 poivron jaune, 4 c à soupe d’huile, 1 gousse d’ail, sel
Préparer la garniture de la tortilla
- Écraser les chips dans un saladier. Réserver
- Couper la feta en petits dés
- Laver et couper les tomates cerises en deux
- Laver, épépiner et couper les poivrons et courgettes. Les couper en dés et cuire 5 minutes à la poêle afin de les faire dégorger de leur eau.
- Peler, laver et émincer l’ail finement
Préparer la tortilla
- Faire chauffer l’huile dans une petite poêle anti-adhésive ou poêle en pierre
- Déposer les chips émiettées et laisser cuire 2 minutes
- Battre les œufs en omelette, et saler. Verser par dessus les chips
- Verser ensuite tous les ingrédients pêle-mêle
- Couvrir d’un couvercle et laisser cuire sur feu doux pendant 25 minutes
- Servir bien chaud avec une salade verte

Publié le 22 juin 2015
Super idée, ça m’a l’air bon !
Comme tu dis, des chips dans une omelette, il fallait oser !! Mais pourquoi pas, intéressant… 😉 Bonne soirée
Une sacrée idée !!!
Quelle originalité!
Oh j’adore l’idée!
franchement, c’est bluffant!